(11) 3039 3500

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NOS TERMOS DA LEI 13.709/18

NOSSO COMPROMISSO COM A POLITICA DE PRIVACIDADE. 

Na ENGEBANC, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Como a ENGEBANC coleta suas informações pessoais.

A ENGEBANC não coletará automaticamente por meio do nosso site nenhuma informação sobre você que possa identificá-lo pessoalmente. A ENGEBANC coleta as informações inseridas expressamente por você, o titular de dados no momento do cadastro, através do preenchimento de formulários em nosso site. Desta forma, tratamos apenas os dados pessoais fornecidos por você, ao utilizar nosso site, tais como nome completo, email, e telefone.

 

Quais informações são compartilhadas com a ENGEBANC e com que finalidade esta as utilizará.

Caso você nos proporcione Informação Pessoal, comunicamos que essa Informação Pessoal será objeto de tratamento humanizado e, às vezes, automatizado, e incorporada ao banco de dados da ENGEBANC que será tratada e terá a finalidade apenas de cadastro para podermos oferecer informações sobre os assuntos de seu interesse, como por exemplo de avaliação de imóveis, de gerenciamento de Obras ou Telecomunicações ou alguma outra do seu interesse.

 

Como a ENGEBANC se comunicará com você.

A ENGEBANC poderá enviar-lhe e-mails, ou efetuar ligações com relação ao conteúdo do nosso site, dos serviços prestados pela ENGEBANC e em resposta a suas preguntas, pedidos, consultas ou comentários. A ENGEBANC também poderá enviar-lhe e-mails com informação sobre produtos e serviços oferecidos pela ENGEBANC que possam resultar de seu interesse, a menos que você indique expressamente que não deseja receber tais e-mails por meio dos processos implementados pela ENGEBANC para tal efeito.

Qualquer e-mail promocional que você receber da ENGEBANC informará como rejeitar o envio de futuros e-mails promocionais. Igualmente, você poderá modificar suas preferências de recebimento de e-mails publicitários por meio da configuração de seu próprio provedor de e-mails.

 

Como a ENGEBANC compartilha as suas informações.

Compartilhamos seus dados com nossos parceiros, que auxiliam na prestação de nossos serviços. Buscamos sempre firmar com eles obrigações contratuais que tenham como escopo a proteção de dados pessoais e segurança da informação, para minimizar os riscos para você, o titular de dados. Esses parceiros estão envolvidos em atividades como hospedagem de dados e também serviços de apoio. Podemos compartilhar seus dados com autoridades públicas, bem como juízes, que detenham competência para solicitar tais informações, como por exemplo, para auxiliar em investigações, ou para cumprir obrigações legais; exceto se entendermos que há abuso de poder. Nesses casos, defenderemos sempre a sua privacidade.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar no ícone “empresas do Grupo”.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a ENGEBANCfizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Outra hipótese onde seus dados podem ser compartilhados são para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou para exercício regular de direitos em processo judicial, sem prejuízo aos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

 

Como a ENGEBANC protege a sua informação pessoal.

Para prevenir acesso não autorizado, manter a precisão dos dados e assegurar o uso correto de sua Informação Pessoal, a ENGEBANC colocou em uso certos meios físicos, eletrônicos, administrativos e procedimentos de segurança para resguardar e assegurar a Informação Pessoal que recopilamos on-line e em papel. Nós resguardamos a Informação Pessoal de acordo com padrões e procedimentos de segurança estabelecidos e continuamente avaliamos novas tecnologias para proteger essa informação. Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais, que só poderão ser acessados, após assinatura do termo de compromisso de confidencialidade. A ENGEBANC garante que os processos internos próprios dos bancos de dados cumprem as obrigações legais de segurança e confidencialidade impostas pelas leis.

Apesar do anterior, você reconhece que os meios técnicos existentes que proporcionam segurança não são invioláveis e que mesmo quando são adotadas todas as precauções de segurança é possível sofrer manipulações, destruição e/ou perda de informação. Caso se apresentem esses casos, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, conforme as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Os funcionários da ENGEBANC são treinados para compreender e cumprir estes princípios em matéria de proteção de dados pessoais e segurança da informação. Igualmente, os funcionários da ENGEBANC assumem estritos compromissos de confidencialidade quanto à Informação Pessoal que processam no exercício de suas funções.

 

Por quanto tempo a ENGEBANC armazena seus dados

Seus dados pessoais serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os seus direitos e os da ENGEBANC.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a ENGEBANC perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela ENGEBANC;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo da ENGEBANC, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela ENGEBANC reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas

Além das medidas tomadas pela ENGEBANC, é imprescindível que a fim de resguardá-las, você, igualmente, se atente a algumas medidas de segurança simples, porém fundamentais a evitar o acesso indevido dos dados pessoais compartilhados.  São estas:

  1. Nunca entregar a senha pessoal a terceiros.
  2. Evitar acessar a conta pessoal em computadores ou redes de acesso público.
  3. Possuir um antivírus atualizado.
  4. Se você compartilhar o aparelho (computador, celular, tablet, etc.) com outras pessoas, tome o cuidado de criar uma conta neste para cada usuário.

 

A ENGEBANC não coleta ou armazena dados de crianças e adolescentes.

A ENGEBANC não tem intenção de tratar Informação Pessoal de crianças e adolescentes. A  ENGEBANC indicará especificamente aos menores que não proporcionem essa informação Pessoal no nosso site e/ou tomará medidas razoáveis para obter o consentimento dos pais, tutor ou representante legal para a entrega dessa Informação Pessoal.  Desta forma, para assegurar a validade deste consentimento, o cadastro de menores de idade será efetuado como dependente e estará vinculado ao cadastro de seu responsável/representante legal. Informamos que, na sua condição de pai, tutor legal ou representante, você será o responsável pelo fato de que seus filhos menores ou sob sua tutela acessem o Site, razão pela qual recomendamos enfaticamente tomar as precauções oportunas durante a navegação no Site. Para esta finalidade, informamos que alguns navegadores permitem ser configurados para que as crianças não possam acessar determinadas páginas.

 

Cookies ou dados de navegação

A ENGEBANC utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para promover marketing personalizado, melhorar sua navegação e experiência em nosso site. Para mais informações, consulte nossa Política de Cookies.

A ENGEBANC utiliza os seguintes Cookies:

  • _GA – Cookie do Google Analytics para análise estatística do uso do site.
  • _GID – Cookie do Google Analytics para análise estatística do uso do site e distinção de usuários
  • _UTMB – Cookie do Google Analytics usado para determinar novas sessões/visitas.
  • _UTMT – Cookie do Google Analytics usado para controlar a taxa de solicitação.
  • _UTMZ – Cookie do Google Analytics usado para armazenar a origem do tráfego ou a campanha pela qual usuário chegou ao site.

 

Quais solicitações você pode à ENGEBANC a respeito dos seus dados pessoais.

Você poderá em qualquer momento:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Responderemos às solicitações legítimas num prazo estimado de 15 dias úteis. Ocasionalmente, podemos levar mais de 15 dias úteis, mas neste caso iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

 

Atualização da Política de Privacidade.

A ENGEBANC se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos abaixo a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

Última Atualização: 04 de agosto de 2021

 

HOME PAGE

“ENGEBANC”, significa ENGEBANC Engenharia e Serviços LTDA, e o seu Site www.engebanc.com.br

 

CONTATO

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do email: lgpd@engebanc.com.br